Службы такси в Старой Руссе

Страны, континенты, города...
Oleg
Site Admin

Службы такси в Старой Руссе

Сообщение Oleg »

Каждый год меня удивляют компании-таксисты в Старой Руссе.

Во-первых, в 2008-м году (или даже раньше) они поделили город на "зоны влияния", причём вокзал Старой Руссы (самый лакомый кусочек, т.к. на одном пятачке находятся и автовокзал, и железнодорожный вокзал) был отдан новой компании "Такси Альфа".

Было забавно наблюдать, как мы вызвали на вокзал по телефону 2 машины такси конкурентов "Альфы", а "безработные" таксисты-альфовцы СВОИМИ машинами заперли эти машины при выезде с вокзала.

Мой персональный рейтинг компаний-таксистов в Старой Руссе :

В 2010 году - оказалось лучшим такси "Евро" (5-11-22),
в 2009 году я преимущественно пользовался услугами такси "СервисПлюс" (5-30-00).

Код Старой Руссы 8-816-52.

Чего, на мой взгляд, не хватает службам такси в Старой Руссе?

Прежде всего - разнообразия услуг. Городу нужно хотя бы одно такси-минивэн (в 2008 году некое подобие грузо-пассажирской Газели было у такси "Альфа", потом эту машину вроде сняли с линии).

Цены на услуги такси в Старой Руссе

А вот с ценами на услуги и конкуренцией среди таксистов в городе Старая Русса - полный порядок. Звонишь в одно такси - поездка по городу стоит 100 рублей. Звонишь в другое - та же поездка стоит 50 рублей. Сразу понимаешь, что капиталистический рынок - великая вещь.
Oleg
Site Admin

Re: Службы такси в Старой Руссе

Сообщение Oleg »

Хотя эта моя заметка - 100% некоммерческое творчество, за умеренную плату опубликую в этой теме рекламу любой адекватной службы такси в Старой Руссе.
Oleg
Site Admin

Re: Службы такси в Старой Руссе

Сообщение Oleg »

Такси Евро в 2012 году дискредитировало себя. Водители были пьяные или вели себя неадекватно.

Вернуться в «Путевые заметки»