Северный Кипр

Страны, континенты, города...
Oleg
Site Admin

Северный Кипр

Сообщение Oleg »

В последнее время появилось множество предложений работать и отдыхать на Северном Кипре. Северный Кипр - это часть острова Кипр, завоёванная турками и потому не признанная почти всеми странами мира. Хотя официально Северный Кипр как страна не существует, туда ездят отдыхать и даже работать наши невежественные соотечественники (даже без штампа в загран-паспорте, который можно в этой стране не ставить во избежание проблем при посещении других стран).

Что же касается качество отдыха на Северном Кипре, мои знакомые признались, что ездили туда отдыхать, и им очень понравилось. Я же не поеду отдыхать на Северный Кипр, пока он находится под властью Турции, ни за какие коврижки.

Кроме того, мне сегодня пришло спам-письмо :
Message-Id: <fb1ae18715515eb71b6ec4d5bd221c5e@club.foto.ru>
X-User_IP: 94.78.87.166

Привет.
Необходим фотограф. Нам нужно делать фотографии объектов не хуже чем на kipr24.ru
Наличие портфолио по недвижимости приветствуется. Оплата достойная. Работать нужно будет на Северном Кипре (съемное жилье предоставим, либо продадим в рассрочку)
Виталий.
Только неразумный или несведущий человек согласится работать на Северном Кипре! Я верю в том, что скоро права исконных владельцев этих земель будут восстановлены, а турки уберутся с Кипра. И тогда права на недвижимость, приобретённые во время турецкого ига, будут отобраны.

Вернуться в «Путевые заметки»